糖質が低いというパン、
食べ物にあまり冒険しないタイプだが、
その食パンを買ってみた。
まず色が白くなくて茶色。
食パンだし、大して違わないよね、
との予想に反して
微妙に苦みを感じる味。
健康にはよいかもだけど、
次はやっぱりいつもの食パンにしよう 苦笑
こないだの
何に時間をかけるか、
何にお金をかけるか
と同じだが、何を基準に食べるか。
母が作ってくれたものを食べていたから
選択の余地はなかったのが、
自分が食材から買うとなると、考えることになる。
バナナだって、
安いもの、オーガニックと
結構な値段差。
お財布具合によると思うが、
お子さんがいたりしたら
もっと迷うだろうな。
因みに母はどうだったのか。
何を基準に?
これも母の意見を聞きたかったことの一つ。
ねえ、何か考えてましたか?